Начала свою работу 1 смена летнего оздоровительного лагеря «Курсанты»

Лето – время игр, развлечений, свободы в выборе занятий, снятия накопившегося за год напряжения, восполнения израсходованных сил, восстановления здоровья. Детский летний лагерь – это замечательное место для раскрытия творческого потенциала ребенка.

В среду, 22 июля в АУ «КЦСОН «Забота» ИМР» начала свою работу 1 смена летнего оздоровительного лагеря «Курсанты».

         15 девчонок и мальчишек смогут провести часть своих каникул в веселой и непринужденной обстановке со своими сверстниками. Скучать ребятам не придется. Увлекательная и интересная программа пребывания в детском оздоровительном лагере не позволит детям скучать, наполнит их жизненной энергией и здоровьем.

Первый день работы лагеря оставил у ребят самые хорошие впечатления. Небольшой курс молодого бойца позволил каждому проявить свои умения и знания. Ребята с азартом изучали звания сухопутных войск РФ, выполняют упражнение по неполной разборке ММГ АК-74, рассматривали принципы устройства танковой мины, примерили противогазы. А закончилось мероприятие веселой утренней зарядкой. Заводили всех веселые и творческие вожатые. Равнодушных и скучающих на площадке не было.

Веселый, активный отдых – это залог успешных каникул. Но, безусловно, и родители, и воспитатели желают, чтобы отдых был еще и безопасным. В связи с этим с ребятами были проведены профилактические беседы, инструктажи. А чтобы все правила запомнились надолго, были оформлен информационный стенд.

Впереди еще 9 дней в лагере детей ждет много увлекательных мастер-классов, игр и развлечений!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *