В рамках реализации средств благотворительного счета «Нужна помощь» ещё  два человека получили важную поддержку и внимание.

В рамках реализации средств благотворительного счета «Нужна помощь» ещё  два человека получили важную поддержку и внимание.

Удалось порадовать Ветерана Великой Отечественной Войны, жительницу Шороховского сельского поселения — Константинову Марию Ивановну. Марии Ивановне был вручен телевизор.

Родилась Мария Ивановна в деревне Кукушки 21.06.1924 г. Закончила 7 классов. С 1938 г. работала  в совхозе дояркой, скотницей. В военные годы  занималась заготовкой леса. В 1942 г. была призвана в резерв и прошла обучение на снайпера в г. Ялуторовске.  В послевоенные годы  в д. Кукушки  открылся детский дом, куда привозили детей из Ленинграда, там Мария Ивановна  и работала поваром. С 1950 г.  и до пенсии проработала поваром в школьной столовой.

Также порадовали труженицу тыла Бархатовского сельского  поселения — Таркову Татьяну Семеновну 23.01.1927 г р. Жительница поселения получила в подарок  чайник –термопот. Все свои годы проработала в колхозе им. «Мичурина».  В  военные годы работала телятницей, послевоенные годы и до самой пенсии – дояркой. Достойно воспитала  четверых детей.

Врученные подарки были приняты с радостью и благодарностью.  Очень приятно дарить что то ценное таким людям, которые работали  в трудные  послевоенные годы.

Выражаем огромную благодарность всем жителям, руководителям организаций, учреждений Исетского   муниципального района, принявших непосредственное участие в проведении данной акции. Вместе мы делаем одно общее дело для наших ветеранов ВОВ и тружеников тыла!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *